Zutaten
- hellen Biskuitboden (wenn’s schnell gehen muss gekauft)
- 600 gr Philadelphia Nature
- 300 gr Natur Joghurt
- 3 EL Zitronensaft
- 150 ml pürierte Früchte
- 6 Blatt Gelatine
- 75 gr Zucker
- frische Früchte, z.B. Erdbeeren für die Masse und zum Dekorieren
Rezept
- hellen Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen
- Biskutboden mit Tortenring/Springform umschliessen
- Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft mit der Küchenmaschine verrühren.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen
- pürierte Früchte, Zucker und ausgedrückte Gelatine in einen Topf geben und erwärmen bis sich alles aufgelöst hat.
- Früchtemasse zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
- Philadelphia Creme in den Tortenring geben und die Torte mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Vor dem servieren nach Belieben mit Früchten servieren.
Reminder: für eine laktosefreie Torte den Philadelphia Laktosefrei verwenden.