Zutaten
- 250 gr rote Zwiebeln, in feinen Scheiben
- 500 gr frische Tomaten, gewürfelt
- 2 Knoblauch Zehen
- 4 Chilis
- 1 cm Ingwer, geschält und fein geschnitten
- 125 gr brauner Zucker
- 75 ml Rotweinessig
- 3 Kardomon Kapseln
- 0,5 TL Paprikapulver
Rezept
- alles zusammen ca. 1 Stunde köcheln.
- Mit dem Stabmixer grob zerkleinern.
- Chutney nochmals zum kochen bringen.
- In sterilisierte Gläser abfüllen, Gläser für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Abkühlen lassen und geniessen.
Gibt ca. drei 2 dl Gläser, Masse wird recht reduziert.
Die perfekte Sauce, der perfekte Dip. Passt zu Chips, Fleisch, gegrilltem und aufs Brot zu Käse oder nur zu Brot.