Warmes Schoggiküchlein mit flüssigem Kern

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Zutaten

  • 100 gr dunkle Schokolade (mind. 70 % Kakao)
  • 100 gr Butter
  • 2 Tl Butter für die Förmchen
  • 2-3 El Zucker für die Förmchen
  • 3 Eier (Kl.M)
  • 80 gr Zucker
  • 50 gr Mehl
  • 1 El Kakaopulver
  • ½ Tl Backpulver

Rezept

  • Schokolade grob hacken.
  • Schokolade und Butter in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen.
  • 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) sorgfältig buttern und mit Zucker ausstreuen.
  • Eier und Zucker mit dem Schneebesen kräftig verrühren.
  • Mehl, Kakaopulver, Backpulver mischen und mit der Eiermasse verrühren.
  • Schokolade unterrühren.
  • Teig in die Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Umluft, 11 Minuten backen.

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